Profil Anggota SNSD

1. Taeyeon

Nama Asli: Kim Tae-Yeon
Tanggal Lahir:9 Maret 1989
Testimoni: ane paling demen sm Taeyeon gaan,, imut bgt kecil gitu,, cantik deh,, kecil2 cabe rawit,, Taeyeon ini leadernya SNSD, paling jago nyanyi, paling tua juga, hehe,, Taeyeon pernah nyanyiin lagunya Yui (It’s Happy Line) versi korea, keren gan, pake solo gitar segala

2. Jessica

Nama Asli: Jung Soo-Yeon
Tanggal Lahir: 18 April 1989
Testimoni: ane juga demen sm Jessica, suaranya khas bgt kalo nyanyi, jd agan pasti gampang ngenalin suaranya deh,, Menurut ane Jessica ini yg wajahnya gk terlalu berubah dr awal kemunculan SNSD

 

3. Sunny


Nama Asli: Lee Soon-Kyu
Tanggal Lahir: 15 Mei 1989
Testimoni: keciiil,,, suaranya juga cempreeeeng gan,,, kalo dandannya pas si Sunny ini imuut bgt,, lucu deh,, temen ane banyak yg suka nih sm Sunny

 

4. Tiffany


Nama Asli: Hwang Mi-Young
Tanggal Lahir: 1 Agustus 1989
Testimoni: cantik gan,, dr smua personil SNSD menurut ane Tiffani paling cantik, apalagi kalo dandannya pas,, tp Tiffani ini personil SNSD dgn postur badan yg terlebar,, hehe,,, suaranya agak serak2 berat gitu,, sexy dah pokoknya

 

5. Hyoyeon


Nama Asli: Kim Hyo-Yeon
Tanggal Lahir: 22 September 1989
Testimoni: awalnya ane demen bgt sm Hyeyeon pas ane baru ptama kali liat SNSD di Gee,, disitu cantik gan,, tp kok di penampilan yg lain lama2 jd kyk cowo mukanya ya? hehe,,, jd ane kgk demen lg deh,, Hyeyeon menurut ane paling jago ngedance di SNSD gan..

 

6. Yuri


Nama Asli: Kwon Yu-Ri
Tanggal Lahir: 5 Desember 1989
Testimoni: waww Yuri ini paling sexy di SNSD gan, bodynya bagus kyk gitar spanyol,, tp menurut ane dibanding yg lain Yuri kurang cantik., suarnya juga kurang bagus menurut ane,, tp kyknya Yuri jago kalo lagunya yg ngebeat dah

 

7. Sooyoung


Nama Asli: Choi Soo-Young
Tanggal Lahir: 10 Februari 1990
Testimoni: waaaa ane juga demen bgt sm Sooyoung,, maniiis bgt,, pipinya itu looh,, sooyoung jago ngedance juga,, postur badannya paling kurus dibanding yg lain,, suaranya ane juga suka, biarpun gk sebagus Taeyeon, tp tetep nyaman bgt didenger

 

8. Yoona


Nama Asli: Im Yoon-A
Tanggal Lahir: 30 Mei 1990
Testimoni: Yoona, siapa yg gk kenal Yoona kalo ngomongin SNSD? disebut2 Yoona ini adh mascottnya SNSD loh,, cantik imut pula,, dancenya lumayan bagus,, tp kalo suara masih kalah sm yg lain,, gk apa2, yg penting eksis, hehe

 

9. Seohyun


Nama Asli: Seo Joo-Hyun
Tanggal Lahir: 28 Juni 1991
Testimoni: wawww ane juga demen bgt sm Seohyun,, paling manis se SNSD,,, suaranya baguuuuuus,,, lembuuuut bgt,, kalo dance suka dijadiin peran ‘putri’ ,,, Seohyun yg skrg agk berubah wajahnya kalo menurut ane, soalnya dulu matanya sipit gk kyk sekarang,, tp gpp,,, yg penting ane sukaaa,, hahahahahaaha

7 thoughts on “Profil Anggota SNSD

  1. rio says:

    oke bro, gw demen banget sama soo young😀

  2. Elia says:

    Yuri itu anggota SNSD yang paling cantik, suaranya bagus banget, suaranya tuh lembut, apalagi waktu nyanyi lagu Gee, beeh keren banget. Pokoknya aku suka sama Yuri.

    • violla junkiez says:

      tiffany itu paling cantik d snsd
      dya imut bngt
      apalagi matanya itu mempesona bngt
      suara nya juga serak2 gitu
      suaranya bikin merinding ajj dec’
      dyakeren bngt

      saranghaeyo tiffany

  3. rara says:

    Tiffany itu anggota yang palingcantik di SNSD gak ada yang ngalahin sama sekali hehehehehe…………………. Tiffany itu orang nya lembut lemah pooknya keren bangt dehhhh……………………………… ku srpot tuk Tiffany SNSD ……………………..

  4. gita says:

    semua menurutku cantik2…

    tpi yg pling gw suka yaitu kak yona,yuri,tiffani,sooyoung,,,…

  5. putra says:

    klo gue suka banget ama SUNNY imut2 gitu deh si sunny

  6. ryan sicashu says:

    jessica adalah personil SNSD yang suaranya terbagus kedua lohh ,, setelahh tae yeon, cantik lagii….

    pokokx bgi gw dy mndekati kesempurnaan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: